CnPrestaShop致力打造prestashop中文社区第一站.为国内prestashop爱好者提供prestashop模块插件/prestashop模板/prestashop二次开发/prestashop运维全方位服务。

QQ登录

只需一步,快速开始

prestashop中文网,prestashop中文社区第一站

查看: 1477|回复: 3

模版为啥突然装不上了?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-8-22 07:05
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    25

    主题

    42

    帖子

    301

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    301
    发表于 2017-3-25 06:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,我乃新人。
    发现这个论坛好新啊,祝论坛人气蒸蒸日上!
    首先我安装的是PRESTASHOP 1.6.0.9(之前还试过1.6.0.14)都是一样。
    然后安装MODEZ模版,跟以前安装一样,很顺利.

    但到前台看的时候,一般空白, 只有 speciales字样,链接是指向http://marcelineparis.com/index.php?controller=prices-drop
    就是这个问题,反复安装了好几次都这样,各位大神,到底是哪里出了问题?我之前安装过没问题啊。
    (问版主,图片怎么传不了?)

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-8-22 07:05
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    25

    主题

    42

    帖子

    301

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    301
     楼主| 发表于 2017-3-25 06:10:59 | 显示全部楼层
    补图:
    1. prestashop 1.6.0.9装好了

    2. 选择 modez模版


    3.模版装好后,前台变这样。


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-2-3 19:55
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    386

    主题

    433

    帖子

    2163

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    2163
    发表于 2017-3-25 17:46:54 | 显示全部楼层
    楼主装的什么主题?请在define.inc.php里打开调试模式,看看是否有错误输出,对症下药。一般首页出现空白都是由于模板模块有问题导致,打开调试模式即可看到错误输出
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-5-12 09:48
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    2

    主题

    7

    帖子

    51

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    51
    发表于 2017-5-12 09:51:20 | 显示全部楼层
    这个论坛没什么人啊~~~好惆怅
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|prestashop中文网 ( 湘ICP备16013256号-1|网站地图

    GMT+8, 2019-9-23 04:25 , Processed in 0.301992 second(s), 10 queries , Redis On.

    快速回复 返回顶部 返回列表